Конкурс, где не дают денежных премий
и дорогих подарков

«Не дают премий и подарков? Да в таком конкурсе обычный студент не пойдёт участвовать!» — скажете вы. И будете правы! Потому что уникальный конкурс «Молодые лидеры СФУ 2010», старт которому дан буквально на днях, предназначен для тех, кто не похож на остальных.

Наверняка рядом с вами учится такой: вечно ему не сидится на месте, всегда что-то предлагает и способен повести за собой всю группу, успевает хорошо или даже отлично учиться, но при этом совсем не похож на «ботаника». Именно для таких студентов, которых можно описать ёмким словом «лидеры», Сибирский федеральный университет и первичная профсоюзная организация студентов организуют конкурс, аналогов которому нет ни в одном вузе страны.

Внимание, ниже — информация непосредственно для лидеров

Дорогой лидер! Мы предлагаем тебе сделку. Да-да, именно сделку, причём взаимовыгодную. Всё очень просто: ты получаешь возможность личностного развития (от уникальных тренингов до повышения уровня английского), возможность посетить ведущие вузы страны, а взамен нужно будет реализовать в вузе (городе, крае, стране) собственный проект. Этот проект может, конечно, стать трудным испытанием для тебя, но может и полностью изменить твою жизнь, обеспечить твоё будущее, стать твоим личным Великим Делом, о котором не стыдно будет рассказать и внукам.

Внимание, ниже информация для тех, кто «Готов!»

Для участия в конкурсе необходимо написать эссе и отнести его вместе с заявкой-резюме в кабинет профкома на любой площадке. Темы эссе, формы заявок, адреса, пароли, явки — всё на официальном сайте www.sfu-kras.ru, в разделе «Мой университет». Приём заявок продлится до 30 декабря уходящего года, а первые отборочные этапы ждут тебя сразу после сессии — в феврале 2011 года.

Для справки

Конкурс проводится во второй раз, впервые он был организован в 2008 году. 15 победителей стали визитной карточкой СФУ в университетском пространстве России — в ноябре 2008 года они посетили крупнейшие вузы Москвы, Томска и Новосибирска, где смогли почерпнуть новые идеи для развития студенческих инициатив в Красноярске. С возвращением посланников сибирской земли в СФУ появились такие проекты, как клуб дебатов и клуб для любителей английского языка, обновлённая премия в области общественных инициатив «РУПор», выпускной СФУ и другие. Победители тех лет добились значительных успехов, каждый в своей сфере, и оставили значительный след в истории вуза.

На фото: 2008 г. Идет деловая игра — один из этапов конкурса