Плохи дела

Друзья, мы продолжаем знакомить вас с самыми разными, самыми интересными и полезными ресурсами Интернета. Вы уже, наверняка, посетили по нашей наводке сайт советских диафильмов, рассмотрели все фотографии Америки начала ХХ века. Но теперь время нового учебного семестра, и настроение после каникул и январско-февральских праздников у некоторых студентов стремится к bad.

В русском языке даже есть такая ёмкая фраза, которую было бы не очень правильно писать в газете, но, согласитесь, все мы иногда так и думаем. Сейчас вы поймёте.

«Сегодня моя подруга бросила меня, потому что встретила другого парня в World of Warcraft. А ведь я платил за её аккаунт!» Как это описать? Ну, что-то вроде «жизнь… не удалась».

Или вот ещё пример. «Сегодня моя дочь познакомила меня со своим новым парнем. Я спросила его: «А на кого ты учишься?», на что он ответил: «Я фламенколог». Что? Фламенколог? У моей дочери парень фламенколог — это что за бред?!» Да уж, жизнь не удалась.

Так вот если у вас тоже сегодня произошло что-то, после чего надежда на лучшее умерла, можете написать на www.fmylife.com короткий рассказ об этом. После публикации рассказа всем читателям будет дана возможность прокомментировать ситуацию двумя кнопками: «Да, тебе не повезло!» или «Сам виноват!»

Больше половины историй — это хороший, добрый юмор. По большому счёту фмайлайф.ком — это что-то вроде всем известного башорга, поставленного на модную нынче платформу твиттера. Правда, если вы совсем не владеете английским, придётся сидеть со словарём. С другой стороны, вот ещё стимул выучить English.

Юрий ПУШКАРЁВ