Ты нужен

Будущее современного искусства в Красноярске

На прошлой неделе Красноярский музейный центр озадачил общественность перспективой открытия в городе Музея современного искусства, организовав пресс-конференцию «Будущее современного искусства в Красноярске» и диалог-встречу с директором Института современного искусства Нюрнберга Манфредом Ротенбергером. Результат встречи с немецким куратором проявил: в Красноярске очень много неравнодушных людей, у которых есть собственные представления о том, каким должен быть Музей современного искусства в городе. В продолжение темы музейный центр (пл. Мира,1) приглашает принять участие в круглом столе «Институты современного искусства в Красноярске», который пройдёт 3 марта в 19.00 в кинолекционном зале.

Что такое «Универсинале?»
Студенческий праздник СФУ!

Центр студенческой культуры СФУ объявил конкурс на создание логотипа студенческого праздника «Универсинале- 2011».
Победитель конкурса получит главный приз — Apple IPad Wi-Fi 16GB!

Готовые работы принимаются до 1 марта 2011 г. (включительно) по адресу пр. Свободный, 79, ауд. 14-05А или по электронному адресу event@sfu-kras.ru с пометкой «Конкурс логотипов на «Универсинале 2011». Дополнительная информация по телефонам: +7(923)293-25-26, 246-98-74 и на http://news.sfu-kras.ru/node/7417.

Нужны идеи

Проекту «Территория инициативной молодёжи «Бирюса» в этом году исполняется 5 лет. Всем желающим (и не только будущим архитекторам и дизайнерам) предлагают принять активное участие в «Конкурсе архитектурных идей ТИМ «Бирюса».
Чтобы стать участником, необходимо придумать, как может выглядеть «юбилейный» лагерь ТИМ «Бирюса», описать свою идею и прислать в оргкомитет конкурса до 3 марта. Победители конкурса получат 30000, 20000 и 10000 рублей за первое, второе и третье места соответственно. Призёры также получат путёвки на ТИМ «Бирюса-2011» и смогут стать консультантами в подготовке территории лагеря.
Подробности на timbiryusa.ru/press/news/11022011.html