Эмоции – на сцену!
29 марта состоялся конкурс «Мисс и мистер студенческого профсоюза СФУ»

Предварительные этапы, двухнедельная подготовка... И вот долгожданный финал — пять конкурсных заданий.

Постановочный выход «Пробуждение» отразил всю суть весенней природы, пробуждения чувств и эмоций.

В «Визитке» каждая пара рассказала о себе самое главное. Александр ФРОЛКИН (ИСИ, 2 курс) и Евгения ФЕДУЛОВА (ИУБПиЭ, 1 курс) — о знакомстве, о том, как они вместе познают мир и, главное — любят друг друга. Феерию чувств и ураган страстей отразили Андрей КОЛЕСНИКОВ и Мария ФИЛИППОВА (оба ИЭУиП, 2 курс) в своём танце и песне. Конкурс «Знакомство» в исполнении Алексея КОМАРОВА (ИЦМиМ, 4 курс) и Кристины ПЕРЕЗВА (ИСИ, 5 курс) — это история летнего отдыха, который подарил им дружбу, а затем и любовь. Алишер ФАЙЗИЕВ (ИНиГ, 3 курс) и Юлия МАЕВСКАЯ (ИНиГ, 1 курс) рассказали о тонкости женской души и силе мужского характера. Александр ФЛИГЕРТ (ПИ, 4 курс) и Екатерина АРТЕМЬЕВА (ИФиЯК, 3 курс) показали свои таланты: Саша пел и играл на гитаре, Катя танцевала. Дмитрий КАЗАНЦЕВ (ИУБПиЭ, 2 курс) и Ксения СТАРАНЧУКОВА (ИСИ, 3 курс) разыграли театральную сценку: Дима не признавался, что он автор любовной записки, но Ксения всё поняла и без объяснений. Александр ЛЮБИШИН (ИИФиРЭ, 5 курс) и Ксения СЫТНИК (ИУБПиЭ, 3 курс) рассказали свою историю, используя самые разные способы: видео, боевые искусства и зажигательный танец.

Продолжился праздник танцевальным конкурсом под названием «Флирт» и «Сюрпризом», в котором пары озвучивали эпизоды популярных фильмов.

Завершением стал динамичный и сложный выход «Феерия», в котором, пусть и сдержанно, пары доказали, что даже в современном ритме, среди людей и суеты можно открывать своё сердце, когда ты рядом с любимым человеком.

После столь возвышенных эмоций всем предстояло волнующее ожидание результатов. Звание «Пары в стиле Love» получили А. Фролкин и Е. Федулова. «Спортивной парой» стали А. Комаров и К. Перезва. «Гармоничной парой» были названы А. Флигерт и Е. Артемьева. Звание «Романтичной пары» получили А. Любишин и К. Сытник. Звание «Самой нежной пары» досталось Д. Казанцеву и К. Старанчуковой.

И, наконец, Мисс и Мистер ППОС СФУ — Андрей Колесников и Мария Филиппова. Теперь их ждёт путешествие в Санкт-Петербург! А Машу — ещё и возможность обучаться в модельном агентстве.

Эти ребята с лёгкостью доказали: чувства должны присутствовать в жизни постоянно, пусть это дружба, товарищеские отношения или любовь, главное, что это даёт возможность открывать свои таланты и искать новые грани для проявления собственного «я».

Александра ДВОРИНОВИЧ
Фото М. ЖУКОВА