Получи конверт, мужчина!

Казалось бы, День защитника Отечества — не такой праздник, который можно было бы отмечать в столь «женском» институте, как ИФиЯК. Мы решили пойти по пути разрушения стереотипов — и вот что получилось!

Ровно два дня оргкомитет ИФиЯК готовил свою чудо-акцию, оказавшуюся не только оперативной, но и качественной. Пожалуй, «качественной» — не то слово. А вот «душевной» — то.

Преподавателей и студентов-мужчин у нас, действительно, не так много, а вот девочек и присущего им желания готовить — иногда хоть отбавляй. Поэтому вопрос о центральном пункте нашей мини-программы долго открытым не оставался: мы решили наполнить бедную студенческую жизнь вкусным печеньем, предварительно, с оглядкой на призраков санэпидемстанции, упаковав его в конверты с пожеланиями. Честно сказать? Ввиду недостатка времени мы похвастаем своими кулинарными способностями в следующий раз (ждите!), а нынче выбрали самое вкусное магазинное. Никто из тех, кто получил отягощённый заботой конверт, не жаловался.

Прекрасных дам мы тоже не забыли: за 4 часа на чистом ватмане с заголовком «Создай своего идеального мужчину!» не осталось пустого места (конверт с разными частями мужских тел прилагался). А кто-то отчаянно одинокий и юморной решил сделать из нашей идеи программу «Жду тебя».

Такого количества мужчин на большом перерыве в нашей «Пирамиде» я не видела никогда! А учитывая, что этот блин у обновлённого состава оргкомитета ИФиЯК по закону жанра должен был быть комом, — так мы вообще дёшево отделались!
Оргкомитет оказался очень изобретательным — 50 разных пожеланий для 50 разных мужчин сможет придумать не каждый. Поэтому, говоря о Дне защитника Отечества, я говорю преимущественно… о женщинах. Засиживаясь до полуночи, приезжая на ленту пораньше, мы радовались тому, что можем порадовать других.

Так что минувшее 23-е февраля — это вполне себе праздник для женского ИФиЯК.

Соня ПОСТНИКОВА
Фото Татьяны ДЯДИЧКИНОЙ
Средняя оценка: 4.6 (проголосовало: 5)