В номер!
ЦСК на проводе!

Великое переселение коллективов

Вслед за студентами в Деревню Универсиады переехали и творческие объединения. Клуб авторской песни «БомБАРДировщики», молодёжный народный театр «Шлагбаум» и инструментальный клуб «Народная академия» теперь располагаются в общежитии № 21.

Протанцевали лето с пользой

Танцевальный коллектив «Ak’Cent dance team» не терял тёплых летних дней зря. В рамках конкурса от Администрации города «Красноярск рукотворный», ребята провели 6 соревнований «All Styles Battles» на набережной Енисея для детей, подростков и молодёжи. А пока одни члены команды организовывали танцевальные поединки, другие побывали на форуме «Таврида», где смогли пообщаться с творческими студентами из разных городов России, обменяться с ними опытом и проявить себя.

Спортивно, бально, мастерски!

Сибирский федеральный университет богат творческими коллективами: есть и актёры, и музыканты, и даже бальники. «Мастерская танца» — молодой коллектив спортивно-бальных танцев. Коллектив открылся в октябре прошлого года, но уже забрали первые места на Молодёжном конвенте-2019, фестивале «Новая весна–2019» и региональном этапе фестиваля «Студенческая весна–2019». В сентябре у танцовщиков стартует набор новых талантов, ждут влюблённых в танец с любым уровнем подготовки!

Точные даты узнавай по ссылке vk.com/mt_sfu и в кабинетах Центра студенческой культуры.

Музыка нас связала

Во время семестра накапливается усталость, и хочется отдохнуть, перезагрузиться. Сибирский федеральный университет совместно с культурно-историческим центром «Успенский» даёт студентам такую возможность: там проходит «Музыкальная среда», которая состоит из 4 концертов. Многим студентам уже знакомы и давно полюбились выступления ансамбля «Тебе поемъ», академического хора СФУ, Красноярского камерного оркестра Бенюмова, полезные мастер-классы, лекции, экскурсии. К тому же там уникальная набережная, поэтому красивые фоточки тебе обеспечены. Подписывайся на их группу vk.com/kicuspensky и будь в курсе всех событий.

Подготовлено Медиахолдингом ЦСК