Наш AIESEC

Теперь и в Красноярске есть локальный комитет международной организации студентов и молодых специалистов, представленной в более чем 1100 университетах в 103 странах мира.

Ежегодно AIESEC предлагает молодым людям возможность:

  • лидерского и профессионального развития;
  • получить международный опыт создания глобальной сети контактов в процессе работы с бизнес-средой, некоммерческим сектором и самими представителями организации;
  • влияния на общественные тенденции путём реализации проектов в экономической и социальной сферах.

Первым, стартовым проектом AIESEC в Красноярске станет круглый стол, на который приглашены бизнес-эксперты крупных компаний и представители администрации города. Тема — «Привлечение международного опыта как эффективный способ выхода на иностранные рынки». Особое внимание, в частности, будет уделено теме международных стажировок для студентов старших курсов и начинающих специалистов, что является одной из уникальных возможностей организации.

Чем привлекателен AIESEC для красноярской молодежи? Это шанс получить первый опыт работы не где-нибудь, а в известных организациях, через сотрудничество с интересными людьми и яркими проектами. А заодно — это веселые корпоративные тусовки, дух оптимизма и достижений, которые помогают выработать здоровую мотивацию к труду (что часто атрофируется у студентов за годы обучения).

Организация станет платформой для самостоятельной творческой деятельности молодежи. Помимо перспективы реализации собственных проектов, каждый получает возможность завязать деловые знакомства, заявить о себе на городском уровне. Если вам не безразлично ваше будущее — AIESEC непременно вас заинтересует!

В ближайшее время Красноярский локальный комитет уезжает в Новосибирск — на международную конференцию «Planet», где будут решаться вопросы всей работы AIESEC на год.

А очередной набор в организацию состоится теперь только осенью — следите за информацией.

Средняя оценка: 4.7 (проголосовало: 12)