Встречи
Евгения СИМОНОВА, ИГДГиГ, группа ГГ05-3

Первая встреча

Рассказ мой не выдумка, а настоящая история из жизни!

Я чувствовала - это должно случиться, но не знала, когда и как. Наверняка, любой, зная, что есть такой человек, как минимум задумывался, как он выглядит, как живет и чем занимается. Про неё я знала мало, да и что говорить – никто и никогда не затрагивал эту тему. Возможно это судьба, или просто совпадение, но все-таки мы встретились! Вот как все произошло.

В тот вечер я не хотела куда–то идти, но увидев жгучее желание друзей сходить в клуб, решила составить им компанию. Собиралось много народу, многие отправлялись сразу в клуб, а пара человек, в том числе и я, сначала встречались дома у мистера «А». Пока мы пили чай, он приглашал по телефону еще одну девушку, оказалось, свою одноклассницу или одногруппницу, чья фамилия совпала с моей, помню, мистер «А» подшучивал, говорил, надо обязательно вас познакомить. Во всём городе можно найти человек 200 (хотя может и больше) с такой фамилией, как у меня (с одной стороны это не было странным, но с другой что-то «ёкало» в сердце)! Добравшись до того самого места назначения под названием клуб, где нас уже ждали, все познакомились и пошли вовнутрь, ну и конечно, мы с моей однофамилицей. После пары минут пребывания мы задали друг другу несколько вопросов, после чего была долгая пауза – сколько, точно не помню, наверное был шок, и пока у всех была веселая ночь диско, мы разговаривали и разговаривали… Так вот я встретила свою сестру!
А как такое может получиться, решайте сами. Ведь всякие бывают в жизни случаи)…

Вторая встреча
Наступила осень, я решила обновить свою обувь и поехала в магазин за обновкой. Долго бродив по прилавкам, я нашла такие сапоги, они так понравились, вот говорят, сразу на глаза попадается вещь и она тебе нравится – значит, твоё. К тому же цена у них была очень странной, выглядели они тысяч на шесть, а ценник стоял в шесть раз меньше. Конечно, я купила! Проходит год, снова осень, я решила купить сапоги уже без каблука, снова отправляюсь в магазин. Ходила, ходила, нашла; стала спрашивать размер и мерить, а продавец меня спрашивает: «Вот эти сапоги вы у нас покупали?». Я говорю: «да». Оказалось, что год назад они приняли нового продавца, который перепутал ценники на обувь, а я оказалась везучим покупателем и купила сапоги, которые, как я, и предполагала стоили в шесть раз дороже! Будьте внимательны))))

Средняя оценка: 1 (проголосовало: 2)