Ну удивите нас

Традиционный предновогодний конкурс нашей газеты нынче мы хотим связать с Универсиадой. Идея — собрать виртуальный набор открыток о нашем городе. Красноярск — это ведь не только спортивные объекты, смотровая площадка, Бобровый лог и Столбы. Сейчас город очень сильно меняется, и часто, попадая в какой-либо район, ты обнаруживаешь, что этого ещё не видел, а по итогу — города-то и не знаешь.

На тех снимках, что вы нам пришлёте на конкурс «Открыточный Красноярск», мы хотели бы видеть «незнакомый Красноярск», а не просто скульптуру Поздеева или скалу Дед. И даже если это будут известные и знаковые объекты и места, сняты они должны быть с необычного ракурса.

Но фотография — ещё не всё. Вы должны мотивировать свой выбор, доказать, почему это место 1) характеризует Красноярск;
2) представляет интерес; 3) любимо лично вами. Пусть даже оно примечательно только тем, что вы здесь обычно назначаете встречу с одногруппниками. Но всё же на победу будет влиять синтез: оригинальность фотографии и сопровождающего её короткого текста-истории.

Сроки: до 3 декабря 2018 года.

Награждение:
4 тысячи рублей — за 1 место, 3 — за второе, 1,5 — за третье.

Присылайте оригинальные, не сворованные из Интернета фото на new.uzhik@gmail.com с темой «На конкурс», указав имя-фамилию, институт, группу и телефон для связи.

Не более трёх открыток от одного студента СФУ. Придётся выбрать лучшее.

И не откладывайте на последний момент!

vk.com/gazetasfu