Студенты СФУ и Plazma спелись!

Интрига вечера «какая звезда будет выступать на концерте?!» сохранялась до 21.00. После объявления группы Plazma к сцене подтянулись все гости «Универсинале-2010». Какую песню музыканты и студенты спели «дуэтом»?

Даже ангина не помешала солисту Роману ЧЕРНИЦЫНУ исполнить самые известные хиты из репертуара группы. Студенты с удовольствием «зажигали» под «One Life», «Save» и т.д.

Настоящим сюрпризом было исполнение одной из песен группы «Metallica». Солист Plazm’ы признался, что он их давний фанат, недавно побывал на концерте металлистов, и там шедевр «Nothing else matters» вновь покорил его. Студенты одобрительно аплодировали, подпевая в припеве.

Последнюю песню получасового концерта Plazma спела в «дуэте» со студентами СФУ, как положено, с репетицией и «чистовиком». Первый раз хит прозвучал в медленной аранжировке, так, чтобы студентам было легче втянуться в песню, вспомнить текст. Роман Черницын резюмировал: «Это было идеально!». Второй раз долгожданная «Take My Love» прозвучала в оригинале в исполнении Plazm’ы и СФУ.

Александра СЛАВЕЦКАЯ