Прощай, 2011-й!

Вот и снова Новый! Новый 2012 год. А чем же запомнился жителям общежитий год уходящий, какие события навсегда останутся в их памяти? Пора подводить итоги по горячим следам!

Самое «вкусное»

Открывает наш своеобразный «хит-парад» номинаций студенческое общежитие № 3! За год там прошло немало интересных мероприятий, одно из самых ярких — кулинарный конкурс. Команды-участницы демонстрировали свои таланты, выполняя нешуточные задания. Им предлагалось блеснуть в нескольких конкурсах: «Салат-фантазия», «Пицца-царица», «Десерт-лакомка» и др. Зрители с огромным удовольствием наблюдали за тем, как кулинары соревновались в фигурной нарезке лука, приготовлении бутербродов. Закончилось мероприятие пиром из приготовленных деликатесов, который было решено закатить на весь мир студ. общежития № 3.

Самое спортивное

Жителям общаги № 9 минувший год запомнился участием в военно-патриотической игре «Я — патриот!». Сборная общежития заняла третье место. Скажу по секрету, ребята всерьёз озадачились тем, чтобы в наступающем году взять пальму первенства в этом соревновании. Поэтому они даже в новогоднюю ночь посоревнуются в перетягивании сарделек с праздничного стола.

Самое гостеприимное

Самым ярким событием 2011 года в общежитии № 2 стал традиционный квест для первокурсников «Кто на новенького?». Студенты старших курсов блеснули гостеприимством — приготовили для новых жителей ряд интересных конкурсов.

Первокурсникам пришлось петь песни в противогазе, открывать банку в боксёрских перчатках, доставать конфетки из таза с мукой. В общем, встретили новых жителей как надо! Вознаграждением за все «мучения» стала продолжительная дискотека.

Самое летнее

В ноябре в общежитии № 20 прошёл конкурс на лучшую фотографию «Путёвка в лето». Подведение итогов завершилось большим праздником — студенты вновь смогли окунуться в беззаботное лето! Площадка, где проходило всё действо, была оформлена в стиле черноморского побережья. По «пляжу» бродила цыганка, работали аттракционы — ребята пытались поймать счастливую рыбку, лопнуть дротиком воздушный шар. Нестандартная ностальгия удалась!

Самые-самые

И в других общежитиях СФУ за год прошло немало интересных мероприятий. Обо всём словами не рассказать... Предлагаем вашему вниманию пару фото из жизни обитателей общежитий.

Тематическое собрание cтудсовета общежития №20 в стиле «Чикаго: игра в мафию»

Тематическое собрание cтудсовета общежития №20 в стиле «Чикаго: игра в мафию»

Посвящение в общежитии №12

Посвящение в общежитии №12

Нам исполнился годик!

В управлении общежитиями СФУ тоже умеют весело проводить праздники! Один из последних — День тьютора — прошёл 11.11.11. Именно в этот день ровно год назад во всех общежитиях вуза и появились тьюторы. Началось мероприятия с небольшого отчёта — каждый из «именинников» рассказал о проделанной за год работе, а потом начались дружеские посиделки и весёлые конкурсы. По случаю праздника заместитель начальника управления общежитиями Юлия КАЙЗЕР даже плакат специальный подготовила — на котором изображён каждый из тьюторов!