Нас всё больше! Мы всё лучше!

Не только люди подводят в конце года какие-то итоги. Что стало самым-самым в жизни некоторых общежитий, выясняла Настя РЕПИНА.

Общежитие №1
Кулинарный конкурс «Пове­литель плиты». Теперь всё общежитие знает, в какой комнате лучший повар и у кого в голодные времена можно вкусно угоститься. А вопрос питания для студентов, как известно, далеко не последний.

Общежитие №2 и №3
Акция «Давайте жить дружно!». Студсоветы «двойки» и «тройки», заключив перемирие, образовали новый творческий и сильный союз, последствия чего мы ещё узнаем.

Общежитие №8
Университетский ежегодный конкурс «Я — патриот!». Жители «восьмёрки», каждый год участвуя в этом конкурсе, лишь нынче заняли призовое третье место, чему безмерно рады.

Общежитие №9
Конкурс «Мисс и Мистер общежития». По словам тьютора Надежды Викторовны ЧЕГОДАЕВОЙ, у каждого общежития должно быть своё лицо, и теперь у «девятки» оно появилось!

Общежитие №17
Открытие выставки-конкурса «Art-SFU». Давно планируемое мероприятие к тому же показало, кто в доме хозяин. Ведь живут здесь преимущественно творчески одарённые студенты Института архитектуры и дизайна.

Общежитие №18
Опять же «Я — патриот!». Мало того, что общежитие заняло на конкурсе второе место. Главное, по словам тьютора, на мероприятие шли люди, которые чётко знали, что защищать. То есть патриоты. А это сегодня в цене.

Общежитие №19
Конкурс общежитий Октябрь­ского района. И 1 место! Что сулит проживающим здесь дополнительную финансовую поддержку.

Общежитие №20
Объединение. Раньше общежития четвёртой площадки жили каждое своей жизнью, существовали автономно. А теперь есть место, где жители всех пяти общежитий могут встречаться и что-то затевать.

Общежитие №22
Открытие — само по себе событие. А тут ещё и красиво, уютно, многолюдно.

А то, о чём мы забыли, дополнит заместитель начальника управления общежитиями Юлия Александровна КАЙЗЕР: «Мы готовимся к открытию 24-этажного общежития №25 с новым оборудованием и большими красивыми комнатами. Сдача его в эксплуатацию ожидается уже в этом месяце! Значимым для нас стало и объединение с Торгово-экономическим институтом. В «нашей семье» прибыло, появились новые приятные заботы. Наконец, хочется отметить не только общежитие №19, занявшее 1 место в конкурсе Октябрьского района, но и №№ 9, 17, 1 (третье, четвёртое и пятое места соответственно). Нам есть чем гордиться!»